
Vous êtes demandeur d'emploi ? - Hôtellerie - restauration - tourisme
CQP EMPLOYE D’ETAGE
Objectifs
Les objectifs sont de former le candidat au métier d’employé d’étage et de faciliter une insertion professionnelle dans les entreprises du secteur de l’Hôtellerie et de la Restauration.
Public
Modalités pratiques et inscription :
Compétences visées
Notre Offre
Dates & lieux
Saumur : Du 05/12/21 au 17/03/22
Programme
Principaux modules ou apprentissages développés sur la formation
Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail - Effectuer un service en salle - Assurer un service d’étage
Blocs d’apprentissage transversaux : Accueil intégration – Adopter une posture, une tenue et une hygiène conforme aux exigences du métier – valoriser ses compétences et préparer son insertion professionnelle – anglais – optimiser l’utilisation des matières premières en limitant les déchets.
LIRE LE PROGRAMME DÉTAILLÉ