

Vous êtes demandeur d'emploi ? - Hôtellerie - restauration - tourisme
MC EMPLOYE(E) BARMAN
Objectifs
Public
Notre Offre
Dates & lieux
Angers : Du 01/09/22 au 08/06/23
Programme
Principales compétences, modules ou apprentissages développés sur la formation
• Concevoir et réaliser des productions (Identifier les différentes boissons, softs et spiritueux -
Organiser au comptoir son poste de travail - Réaliser des cocktails classiques et créatifs - Argumenter en français en anglais des boissons)
• Connaître l’environnement professionnel (Appliquer la législation en vigueur - Respecter les normes d’hygiène, santé et sécurité - Connaître les techniques professionnelles - Réaliser des fiches techniques pour maîtriser les coûts de gestion)
• S’intégrer et promouvoir son établissement
LIRE LE PROGRAMME DÉTAILLÉModalités pédagogiques
TARIFS
Financé par la Région des Pays de la Loire. Formation rémunérée