
Développement de l'entreprise - Hotellerie / Restauration / Tourisme
Titre Maître restaurateur
Répondre à des conditions d’aptitudes professionnelles de diplôme ou d’expérience professionnelle
Objectifs
Moderniser son outil de travail pour améliorer ses prestations et valoriser son savoir-faire.
Obtenir un crédit d’impôt de 50 % du montant des travaux réalisés plafonné à 30 000 euros HT (le crédit d’impôt maximum est de 15 000 euros)
Public
• Entreprises de Restauration traditionnelle
• Tout effectif
Notre Offre
• Répondre à des conditions d’aptitudes professionnelles de diplôme ou d’expérience professionnelle ;
• Avoir réalisé des travaux (de modernisation) éligibles au dispositif du crédit d’impôt dans l’année d’obtention du Titre de Maître - Restaurateur ou dans les deux années suivant cette obtention ;
• Avoir été audité par l’un des cabinets ci-après OU avoir été audité dans le cadre du Label Restaurateur de France ou du Certificat Cuisineries Gourmandes ;
• Déposer un dossier auprès de la préfecture
Audit réalisé par un cabinet spécialisé à la charge du professionnel
Lieu : en entreprise
TARIFS
* Accompagnement gratuit dans le montage du dossier, pris en charge à 100% par la CCI de Maine-et-Loire.