
Création et reprise d'entreprise
Formation J'ouvre mon resto
Futur restaurateur : 2 jours pour vous !
Objectifs
Public
Notre Offre

POINTS FORTS
Comprendre les mutations du marché de la restauration
Comprendre les mutations des besoins et des attentes des consommateurs
Identifier les points-clés pour élaborer son concept en restauration
Savoir calculer la rentabilité commerciale de son concept de restaurant
Etre autonome sur l’étude de la faisabilité économique de son concept
Bon à savoir !
- Selon votre état d’avancement, choisissez l’une ou l’autre des formations proposées ou les deux (pas d’ordre requis).
- Les outils présentés seront utilisés lors des rendez-vous individualisés avec le conseiller de la CCI de Maine-et-Loire qui vous accompagnera dans les différentes phases de la création de votre projet.
Dates & lieux
JOUR 1 : Marchés, Tendances et Définition d’un Concept : Mardi 14 juin 2022 | CCI de Maine-et-Loire Agence Angers/Segré 132 avenue de Lattre de Tassigny ANGERS
JOUR 1 : Marchés, Tendances et Définition d’un Concept : Mardi 13 décembre 2022 |Relais Mairie de Monplaisir 2 bis boulevard Alloneau ANGERS
JOUR 2 - Ratios, Rentabilité et Viabilité du Projet : Lundi 23 septembre - CCI de Maine-et-Loire / Centre Pierre Cointreau (de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30)
JOUR 2 - Ratios, Rentabilité et Viabilité du Projet : Mardi 21 juin 2022 |CCI de Maine-et-Loire Agence Angers/Segré 132 avenue de Lattre de Tassigny ANGERS
JOUR 2 - Ratios, Rentabilité et Viabilité du Projet : Mardi 20 décembre 2022 | Relais Mairie de Monplaisir 2 bis boulevard Alloneau ANGERS
TARIFS
*Inscription JOUR 1 : 30 €
Inscription JOUR 2 : 30 €
Offre pack « « 2 sessions J’ouvre Mon Resto » : 50 €