CCI Maine et Loire
8, Bd du roi René - CS 60626
49006 Angers cedex 01

Tel : 02 41 20 49 00
info@maineetloire.cci.fr

Veille et Prospective

Tous les leviers pour décrypter vos marchés actuels et futurs.

Mon actu sur-mesure

Suivre un marché, l’actualité d’une entreprise ou d’un territoire

Sur devis
réf : V-02

Contacter notre conseiller

Etude Zoom – Connaître un marché

Besoin d’en savoir plus sur votre marché pour ajuster votre offre ?

Dès 1650 € HT
réf : V-01

Contacter notre conseiller

Etude implantation

Une analyse avec des informations spécifiques de la CCI pour vous aider à implanter votre commerce ou entreprise en Maine-et-Loire

Dès 3000 € HT
réf : V-05

Contacter notre conseiller

Accompagnement à l’information Stratégique

Rechercher, organiser l’information

1100 € HT
réf : V-03

Contacter notre conseiller

Coaching e-veille

(Sur)Veillez efficacement vos marchés

1100 € HT
réf : V-04

Contacter notre conseiller

Contact direct avec un conseiller

Tiphaine MENARD

Pôle Marchés et International

02.41.49.57.29

tiphaine.menard@maineetloire.cci.fr

Nos prochaines formations

Le 5 et 6 septembre 2019

SST - Formation initiale

Formation Continue

Etre capable d’intervenir face à une situation d’accident du travail.

Le 6 septembre 2019

Comprendre la copropriété pour mieux vendre

Formation Continue

Assimiler les fondamentaux de la copropriété.

Le Lundi 9 septembre 2019 - CCI de Maine-et-Loire / Centre Pierre Cointreau (de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30)

Formation J'ouvre mon resto

Futur restaurateur : 2 jours pour vous !

Le 9,10 et 23 septembre 2019

Examen de vue - réfraction

Formation Continue

Réaliser un examen de vue au réfractor en un minimum de temps.

Le 9 septembre 2019

Comprendre les baux d’habitation

Formation Continue

Le 9, 10 et 16 septembre 2019

Autocad 3D

Formation Continue

Réaliser un projet en 3D

Le 9 septembre 2019

La gestion des allergènes

Formation Continue

Règlementation et techniques culinaires.

Le 9 et 23 septembre 2019

Techniques de dressage à l'assiette

Formation Continue

Les techniques pour valoriser votre cuisine

 

 

Votre sélection est vide

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Recommander à un ami loader