CCI Maine et Loire
8, Bd du roi René - CS 60626
49006 Angers cedex 01

Tel : 02 41 20 49 00
info@maineetloire.cci.fr

Collectivités Locales

Collectivités Locales

Etude de l'appareil commercial

Faire un diagnostic commercial de votre commune pour déterminer des axes d’amélioration

Sur devis
réf : COLL-01

Contacter notre conseiller

Création d'un marché de plein air

Accompagner votre commune dans la création de son marché non sédentaire

Dès 2 200 €
réf : COLL-04

Contacter notre conseiller

Entreprendre sur un territoire

Vous faciliter la transmission et/ou la création d’entreprises sur votre territoire

Sur devis
réf : COLL-05

Contacter notre conseiller

Diagnostic Transmission Commerce / Service

Réussissez la transmission ou la vente de votre entreprise

Nous consulter
réf : COLL-06

Contacter nos conseillers

FISAC rural

Pour aider les bénéficiaires dans la réalisation de leur dossier de demande de subvention

Dès 1 100 €
réf : COLL-08

Contacter notre conseiller

Contact direct avec un conseiller

Bruno PELERIN

Développement Local

02.41.20.54.87

bruno.pelerin@maineetloire.cci.fr

Contact direct avec un conseiller

Antoine MERLET

Pôle Développement Local

02.41.49.10.19

antoine.merlet@maineetloire.cci.fr

Nos prochaines formations

Le 5 et 6 septembre 2019

SST - Formation initiale

Formation Continue

Etre capable d’intervenir face à une situation d’accident du travail.

Le 6 septembre 2019

Comprendre la copropriété pour mieux vendre

Formation Continue

Assimiler les fondamentaux de la copropriété.

Le Lundi 9 septembre 2019 - CCI de Maine-et-Loire / Centre Pierre Cointreau (de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30)

Formation J'ouvre mon resto

Futur restaurateur : 2 jours pour vous !

Le 9,10 et 23 septembre 2019

Examen de vue - réfraction

Formation Continue

Réaliser un examen de vue au réfractor en un minimum de temps.

Le 9 septembre 2019

Comprendre les baux d’habitation

Formation Continue

Le 9, 10 et 16 septembre 2019

Autocad 3D

Formation Continue

Réaliser un projet en 3D

Le 9 septembre 2019

La gestion des allergènes

Formation Continue

Règlementation et techniques culinaires.

Le 9 et 23 septembre 2019

Techniques de dressage à l'assiette

Formation Continue

Les techniques pour valoriser votre cuisine

 

 

Votre sélection est vide

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Recommander à un ami loader