CCI Maine et Loire
8, Bd du roi René - CS 60626
49006 Angers cedex 01

Tel : 02 41 20 49 00
info@maineetloire.cci.fr

Agenda

Le 13 mai 2019 - CCI Maine et Loire, Centre Pierre Cointreau, MCTE, 132 avenue de Lattre de Tassigny, Angers

Formation J'ouvre mon resto - Jour 1

Futur restaurateur : 2 jours pour vous !

48h pour vous répondreUne question ? Nos conseillers vous répondent !

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Présentation
JOUR 1 > Marchés, Tendances et Définition d’un Concept
- Appréhender les différentes formes de Restauration
- Connaître les derniers chifres du Marché de la Restauration
- Comprendre les tendances de la consommation en Restauration
- Votre Concept : que devez-vous décider ?
- Connaître les différentes réglementations
- Optimiser la recherche de votre local
 
JOUR 2 > Ratios, Rentabilité et Viabilité du Projet
- Connaître les différents ratios de gestion en restauration
- Définir votre budget d’investissements
- Faire une étude de faisabilité ou Comment définir votre Seuil de Rentabilité ?
- Définir votre CA prévisionnel
- Préparer votre Business Plan
Adresse et contacts

Lieu : Maison de la Création et de la Transmission d'Entreprises (MCTE), 132, avenue de Lattre de Tassigny à Angers

Tel : 02 41 74 70 22 

Contact 

Horaires

9h-12h30 / 14h-17h30

Recommander à un ami loader