CCI Maine et Loire
8, Bd du roi René - CS 60626
49006 Angers cedex 01

Tel : 02 41 20 49 00
info@maineetloire.cci.fr

Agenda

Le 21 janvier 2019 - CCI Maine et Loire, Centre Pierre Cointreau, MCTE, 132 avenue de Lattre de Tassigny, Angers

Formation J'ouvre mon resto - Jour 1

Futur restaurateur : 2 jours pour vous !

48h pour vous répondreUne question ? Nos conseillers vous répondent !

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Présentation
JOUR 1 > Marchés, Tendances et Définition d’un Concept
- Appréhender les différentes formes de Restauration
- Connaître les derniers chifres du Marché de la Restauration
- Comprendre les tendances de la consommation en Restauration
- Votre Concept : que devez-vous décider ?
- Connaître les différentes réglementations
- Optimiser la recherche de votre local
 
JOUR 2 > Ratios, Rentabilité et Viabilité du Projet
- Connaître les différents ratios de gestion en restauration
- Définir votre budget d’investissements
- Faire une étude de faisabilité ou Comment définir votre Seuil de Rentabilité ?
- Définir votre CA prévisionnel
- Préparer votre Business Plan
Adresse et contacts

Lieu : Maison de la Création et de la Transmission d'Entreprises (MCTE), 132, avenue de Lattre de Tassigny à Angers

Tel : 02 41 74 70 22 

Contact 

Horaires

9h-12h30 / 14h-17h30

Recommander à un ami loader

 

 

Close

ENQUÊTE

Votre avis nous intéresse sur le site web maineetloire.cci.fr

Dans le cadre d’un projet de refonte de nos sites web, nous souhaitons recueillir vos retours d’expérience et connaître vos usages et préférences.

Ce questionnaire ne vous prendra que 5 minutes !