CCI Maine et Loire
8, Bd du roi René - CS 60626
49006 Angers cedex 01

Tel : 02 41 20 49 00
info@maineetloire.cci.fr

Collectivités Locales

Collectivités Locales

Etude de l'appareil commercial

Faire un diagnostic commercial de votre commune pour déterminer des axes d’amélioration

Sur devis
réf : COLL-01

Contacter notre conseiller

Création d'un marché de plein air

Accompagner votre commune dans la création de son marché non sédentaire

Dès 2 200 €
réf : COLL-04

Contacter notre conseiller

Entreprendre sur un territoire

Vous faciliter la transmission et/ou la création d’entreprises sur votre territoire

Sur devis
réf : COLL-05

Contacter notre conseiller

Diagnostic Transmission Commerce / Service

Réussissez la transmission ou la vente de votre entreprise

Nous consulter
réf : COLL-06

Contacter nos conseillers

FISAC rural

Pour aider les bénéficiaires dans la réalisation de leur dossier de demande de subvention

Dès 1 100 €
réf : COLL-08

Contacter notre conseiller

Contact direct avec un conseiller

Bruno PELERIN

Développement Local

02.41.20.54.87

bruno.pelerin@maineetloire.cci.fr

Contact direct avec un conseiller

Antoine MERLET

Pôle Développement Local

02.41.49.10.19

antoine.merlet@maineetloire.cci.fr

Nos prochaines formations

Le 1, 2 et 12 février 2018

Comité d'Hygiène et Sécurité et des Conditions de Travail - CHSCT

Formation Continue

Moins de 300 salariés

Le 5 février 2018

La Jurisprudence et l’Agent Immobilier

Formation Continue

Le du 5 au 9 février 2018

Workshop 5 jours pour entreprendre

Vous former à la création d'entreprise

Le Stage à temps complet du 05 février au 15 mars 2018

Parcours Entrepreneur – Etape 2 – Lot 7

Formation qualifiante

Accès Entrepreneur – Concrétiser mon projet

Le du 12 au 16 février 2018

Workshop 5 jours pour entreprendre

Vous former à la création d'entreprise

Le 12 et 19 février 2018

Permis de former - Formation initiale

Formation Continue

Une formation obligatoire spécifique à la branche Tourisme Hôtellerie Restauration.

Le 12 et 13 février 2018

Les cuissons à juste température et sous vide

Formation Continue

Savoir définir des couples temps température

Le 15 février 2018

Permanences Douanes

Développement de l'entreprise

Structurez votre démarche internationale

Votre sélection est vide

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Recommander à un ami loader