CCI Maine et Loire
8, Bd du roi René - CS 60626
49006 Angers cedex 01

Tel : 02 41 20 49 00
info@maineetloire.cci.fr

Agenda

Le 29 janvier 2018 - MCTE, 132 av de Lattre de Lattre de Tassigny, Angers

J'ouvre mon resto - Formation Jour 2

Ratios, Rentabilité et Viabilité du Projet !

24h pour vous répondreUne question ? Nos conseillers vous répondent !

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Présentation

Objectifs


- Être plus efficace dans la construction de votre projet de restauration
- Accélérer l’ouverture et le succès de votre restaurant

 

JOUR 2 > Ratios, Rentabilité et Viabilité du Projet !


- Connaître les différents ratios de gestion en restauration

- Définir votre budget d’investissements
- Faire une étude de faisabilité ou Comment définir votre Seuil de Rentabilité ?
- Définir votre CA prévisionnel
- Préparer votre Business Plan

 

Bon à savoir !
- Selon votre état d’avancement, choisissez l’une ou l’autre des formations proposées ou les deux (pas d’ordre requis).
- Les outils présentés pourront être utilisés lors des rendez-vous individualisés avec le conseiller de la CCI de Maine-et-Loire qui vous accompagnera dans les différentes phases de la création de votre projet.

Adresse et contacts

CONTACT : Bénédicte OUSSET Tél : 02 41 74 70 22

Horaires

9h-17h30

Informations pratiques

Recommander à un ami loader