CCI Maine et Loire
8, Bd du roi René - CS 60626
49006 Angers cedex 01

Tel : 02 41 20 49 00
info@maineetloire.cci.fr

Agenda

Le 18 septembre 2017 - MCTE, 132 av de Lattre de Lattre de Tassigny, Angers

J'ouvre mon resto - Formation Jour 1

Marchés, Tendances, et Définition d'un Concept

24h pour vous répondreUne question ? Nos conseillers vous répondent !

Ajout à vos favoris

Cette page a été ajoutée à vos favoris dans votre espace personnel.

Présentation

Objectifs


- Être plus efficace dans la construction de votre projet de restauration
- Accélérer l’ouverture et le succès de votre restaurant

 

JOUR 1 > MARCHES, TENDANCES ET DEFINITION D'UN CONCEPT !

- Appréhender les différentes formes de Restauration
- Connaître les derniers chiffres du Marché de la Restauration
- Comprendre les tendances de la consommation en Restauration
- Votre Concept : que devez-vous décider ?
- Connaître les différentes réglementations
- Optimiser la recherche de votre local

 

Bon à savoir !
- Selon votre état d’avancement, choisissez l’une ou l’autre des formations proposées ou les deux (pas d’ordre requis).
- Les outils présentés pourront être utilisés lors des rendez-vous individualisés avec le conseiller de la CCI de Maine-et-Loire qui vous accompagnera dans les différentes phases de la création de votre projet.

Adresse et contacts

CONTACT : Bénédicte OUSSET Tél : 02 41 74 70 22

Horaires

9h-17h30

Informations pratiques

Recommander à un ami loader